您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

2019明山区首届户外登山比赛启动

来源: 发布时间:2019-04-26 08:49:00 浏览次数: 【字体:

     

    为迎接“五一”国际劳动节和“五四”青年节,由明山区人民政府、明山区委宣传部主办,明山区文旅广电局、区卫健局、区体育局联合承办的“2019年明山区首届户外登山比赛——暨慢病管理示范区‘万步有约’登山活动启动仪式”于2019年4月25日在省级文物保护单位平顶山公园拉开序幕。参加启动仪式的领导有明山区委宣传部长李大成、区政府副区长何俊、区文旅广电局局长吕万义、区卫生健康局长吴俊荣及区文旅广电局副局长孙晓南。本次活动参与人数约200余人。

   

    此次活动的宗旨是动员全区人民积极投身体育锻炼,强健体魄,提升精气神;此次活动的开展是大力宣传明山区慢性病管理示范区的实际行动,是深入开展全民健康生活方式行动的重要一步,更是向全区人民发出全民健身的响亮号召!此次活动选在平顶山省级文物遗址园区,是明山区文旅广电局开展文化旅游、体育旅游的有力举措。