您的位置:首页 >新闻中心>图片新闻>详细内容

明山区政协召开九届二十二次党组(扩大)会议

来源:区政协办公室 发布时间:2019-03-01 08:01:00 浏览次数: 【字体:

 

     2019年2月28日上午,明山区政协召开九届二十二次党组(扩大)会议,机关全体同志围绕习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神进行集中学习。区政协党组书记、主席侯文彦主持会议并讲话。

 

 

 

    区政协党组召开本次会议进一步增强了政协机关坚持党的全面领导、坚定全面从严治党的思想自觉和政治自觉,坚决贯彻落实了习近平总书记重要指示要求和党中央决策部署,以钉钉子精神把管党治党要求落实落细,对政协党组不断推动全面从严治党向纵深发展有着十分重要的意义。

 

 

 

 

    会上,五位主席分别就习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上重要讲话精神进行了交流研讨与表态发言。对政协党组要以严和实的精神切实担负起全面从严治党主体责任,坚决反对形式主义、官僚主义,以奋发有为的精神把政协系统党的建设工作抓到具体、抓出深入、抓出实效统一了意见。

 

 

 

 

    最后侯文彦主席就本次专题学习强调了两点意见:一是党员领导干部要经常对表对标,及时校准偏差,从知行合一的角度审视自己、要求自己、检查自己,以坚强党性和高尚品格带好头、作表率;二是要坚决严守党的政治纪律与政治规矩,形成一颗不敢腐、不能腐、不想腐的敬畏之心,以永远在路上的坚韧和执着,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,贯彻落实好党风廉政建设工作。