当前位置:  主页 > 亚洲城公开 > 工作动态 >

众成环保科技有限公司综合利用项目落户明山

时间:2019-04-22 09:11来源:高台子街道办事处 点击:

 

      4月20日上午,本溪众成环保科技有限公司综合利用项目正式开工建设。

 

      明山区委副书记陈道元,明山区政府常务副区长王钰,高台子街道办事处党委书记孙敬友、主任王凤祥,葫芦岛市众杰集团董事长刘鑫,辽阳国成热电厂常务副总经理李俊,国电投本溪热电厂副总经理胡海明及明山区有关单位负责人共计100余人参加奠基仪式。

      奠基仪式上,葫芦岛市众杰集团董事长刘鑫首先对本溪市政府,明山区委、区政府,高台街道办事处,本溪热电厂的大力支持和帮助表示衷心的感谢。随后,刘鑫董事长介绍,本溪众成环保科技有限公司是葫芦岛众杰集团下属公司,是专业处理本溪热电厂排泄固体废物的环保企业。公司具有销售、储存、产品开发及海上运输等业务,每年可以综合利用粉煤灰、脱硫石膏、灰渣的能力在100万吨以上。该项目一期投资7000万元,主要建设三个储灰罐、一套冷压砖设备、三套磨细设备,完全有能力保证本溪热电厂的安全生产。项目建成后,当年产值可达4300万元以上,实现利税700余万元,安置就业50余人。

 

      最后,在热烈的掌声中,在众人见证下,与会领导及嘉宾一同为本溪众成环保科技有限公司粉煤灰、灰渣、脱硫石膏综合利用项目进行奠基培土,彩旗飘飘,礼炮齐响。本次奠基仪式的顺利举行,标志着明山区政府“重实干、强执行、抓落实”工作取得新的突破和成功。2018年以来,在区委、区政府的正确领导下,区直各有关部门和街道办事处不断优化营商环境,相互协调配合,发扬“店小二”精神,千方百计为企业排忧解难,尽心尽力支持项目建设。

 

      项目的奠基仅仅是开始,刘董事长表态,公司将以高效的施工进度、高标准的工程质量,尽早建成、尽早投产、尽早达效,在节能减排和发展再循环经济中发挥重要作用,为明山区的环保事业做出巨大的贡献。

 
------分隔线----------------------------